VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Алексеев, Г. В. Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» [Электронный ресурс]: учебное пособие для вузов / Г. В. Алексеев, И. И. Бриденко, Е. В. Кравцова; Бриденко И. И., Кравцова Е. В. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 296 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/266498>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg>.

Record create date: 1/19/2023

Subject: пищевая биотехнология; процессы пищевых производств; механические процессы; гидромеханические процессы; теплообменные процессы; массообменные процессы

UDC: 664

LBC: 36.81я73

Collections: ЭБС "Лань"

Allowed Actions:

book/266498 Open
img/cover/book/266498.jpg Open

Annotation

В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет использовать его как студентам заочной формы обучения, так и студентам дневного отделения для индивидуальной работы. Пособие может быть использовано также при дистанционной форме обучения. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Биотехнология» (бакалавриат, магистратура). Может быть полезно для студентов, аспирантов и преподавателей других пищевых направлений, а также специалистов, занимающихся разработкой аналогичных виртуальных практикумов. Одобрено к изданию советом Санкт-Петербургского университета низкотемпературных и пищевых технологий. К книге прилагаются дополнительные материалы, доступные в электронной библиотечной системе «Лань» по ссылке или QR-коду, указанным ниже.

Document usage statistics

book/266498

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics

img/cover/book/266498.jpg

stat Document access count: 6
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics