VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Сычева, О. В. Практические основы производства органической продукции [Электронный ресурс]: учебное пособие для вузов / О. В. Сычева. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 64 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/260825>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/260825.jpg>.

Record create date: 1/19/2023

Subject: производство органической продукции; органическое земледелие; органическое молоко; органическая продукция; биологическая защита растений; удобрения

UDC: 63

LBC: 36я73

Collections: ЭБС "Лань"

Allowed Actions:

book/260825 Open
img/cover/book/260825.jpg Open

Annotation

Учебное пособие содержит теоретический материал, контрольные вопросы и задания для самостоятельного выполнения. Предназначено для проведения практических занятий по дисциплине «Производство органических пищевых продуктов» для студентов и магистрантов, обучающихся по направлениям подготовки: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология продукции и организация общественного питания» и «Продукты питания животного происхождения».

Document usage statistics

book/260825

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics

img/cover/book/260825.jpg

stat Document access count: 1
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics