Card | Table | RUSMARC | |
Сычева, О. В. Практические основы производства органической продукции [Электронный ресурс]: учебное пособие для вузов / О. В. Сычева. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 64 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/260825>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/260825.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: производство органической продукции; органическое земледелие; органическое молоко; органическая продукция; биологическая защита растений; удобрения UDC: 63 LBC: 36я73 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Учебное пособие содержит теоретический материал, контрольные вопросы и задания для самостоятельного выполнения. Предназначено для проведения практических занятий по дисциплине «Производство органических пищевых продуктов» для студентов и магистрантов, обучающихся по направлениям подготовки: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология продукции и организация общественного питания» и «Продукты питания животного происхождения».
Document usage statistics
book/260825
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/260825.jpg
Document access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |