Card | Table | RUSMARC | |
Мошков, В. И. Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы [Электронный ресурс]: учебное пособие для спо / В. И. Мошков. — 3-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 60 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/257543>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/257543.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: технология приготовления пищи; полуфабрикаты из рыбы; рыбное сырье; обработка рыбы; фальсификация рыбы; рыбные отходы UDC: 641 LBC: 36.94я723 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Данная книга предназначена для студентов средних профессиональных образовательных учреждений.
Document usage statistics
book/257543
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/257543.jpg
Document access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |