Card | Table | RUSMARC | |
Зорина, И. Г. Гигиена питания как основа санитарно-эпидемиологического благополучия населения [Электронный ресурс]: учебное пособие для спо / И. Г. Зорина, В. Д. Соколов, В. В. Макарова; Соколов В. Д., Макарова В. В. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 310 с. — Книга из коллекции Лань - Медицина. — <URL:https://e.lanbook.com/book/255998>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/255998.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: гигиена питания; организация питания; гигиеническая оценка; лечебное питание; безопасность пищевых продуктов; оценка качества пищевых продуктов; консервирование; консервация; санитарно-эпидемиологический надзор; санитарно-эпидемиологическая экспертиза; пищевые отравления; алиментарные заболевания; профилактика; пищевое производство; общественное питание; агрохимикаты; пищевые добавки UDC: 613.2 LBC: 51.23я723 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности «Медико-профилактическое дело» (Утверждён приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 12 мая 2014 г. № 500). В пособии рассматриваются теоретические и практические основы обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия различных групп населения в области здорового питания, санитарно-эпидемиологического надзора за организацией питания, контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов, заболеваний, связанных с нарушением характера питания. Учебное пособие предназначено для самостоятельной аудиторной и внеаудиторной работы студентов специальности «Медико-профилактическое дело», обучающихся по ПМ 03. «Санитарно–гигиенические наблюдения, обследования и исследования условий и качества питания населения».
Document usage statistics
book/255998
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/255998.jpg
Document access count: 6
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |