VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Родионова, Л. Я. Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков [Электронный ресурс]: учебное пособие для спо / Л. Я. Родионова, Е. А. Ольховатов, А. В. Степовой; Ольховатов Е. А., Степовой А. В. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 288 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/245594>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/245594.jpg>.

Record create date: 1/19/2023

Subject: технология безалкогольных напитков; технология алкогольных напитков; контроль качества алкогольных напитков; технология купажа ликероводочных изделий; технология купажа коньяков; смешанные напитки; коктейли; контроль качества безалкогольных напитков; пищевое оборудование; технология производства напитков

UDC: 663.8

LBC: 36.88я723

Collections: ЭБС "Лань"

Allowed Actions:

book/245594 Open
img/cover/book/245594.jpg Open

Annotation

В практикуме изложены основные положения технологии безалко-гольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм». Издание является частью методического комплекта «Технология безалкогольных и алкогольных напитков» и «Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков».

Document usage statistics

book/245594

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics

img/cover/book/245594.jpg

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics