Card | Table | RUSMARC | |
Лутфуллина, Г. Г. Принципы управления качеством продукции [Электронный ресурс]: учебное пособие / Г. Г. Лутфуллина, С. А. Петрова. — Казань: КНИТУ, 2020 — 176 с. — Книга из коллекции КНИТУ - Технологии легкой промышленности. — <URL:https://e.lanbook.com/book/244859>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/244859.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: кожа; кожевенная промышленность; кожевенное производство; легкая промышленность; меховая промышленность; меха; качество продукции; организация производства; сертификация продукции. UDC: 658.562(075) LBC: 30.607я7 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Представлены сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управления качеством, а также контроля, обеспечения, улучше-ния и правового обеспечения качества.
Document usage statistics
book/244859
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/244859.jpg
Document access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |