Card | Table | RUSMARC | |
Хрундин, Д. В. Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности [Электронный ресурс]: учебное пособие / Д. В. Хрундин, Г. О. Ежкова. — Казань: КНИТУ, 2020 — 88 с. — Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/244817>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/244817.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: пищевая промышленность; пищевые продукты; право; правоведение; гражданское право; качество продукции; стандартизация; сертификация; организация производства; контроль качества продукции; качество UDC: 664:34(075) LBC: 34:67я7 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безопасности в Таможенном союзе на международном уровне. Приведены основные сведения о системе стандартизации в Российской Федерации. Изложены цели, задачи, принципы национальной и международной стандартизации, а также основные понятия в области систем менеджмента качества НАССР и GMP.
Document usage statistics
book/244817
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/244817.jpg
Document access count: 6
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |