Card | Table | RUSMARC | |
Хрундин, Д. В. Общая технология мясной отрасли [Электронный ресурс]: учебное пособие / Д. В. Хрундин, В. Я. Пономарев, Э. Ш. Юнусов, Р. Э. Хабибуллин, Г. О. Ежкова. — Казань: КНИТУ, 2020 — 120 с. — Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/244799>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/244799.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: мясо; мясная промышленность; пищевая промышленность; субпродукты UDC: 637.5(075) LBC: 36.92я7 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Рассмотрены законы и принципы, лежащие в основе технологий переработки сельскохозяйственных животных и птицы, вторичных продуктов, а также способы получения технической продукции.
Document usage statistics
book/244799
|
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/244799.jpg
![]() |
Document access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |