VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Хрундин, Д. В. Общая технология мясной отрасли [Электронный ресурс]: учебное пособие / Д. В. Хрундин, В. Я. Пономарев, Э. Ш. Юнусов, Р. Э. Хабибуллин, Г. О. Ежкова. — Казань: КНИТУ, 2020 — 120 с. — Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/244799>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/244799.jpg>.

Record create date: 1/19/2023

Subject: мясо; мясная промышленность; пищевая промышленность; субпродукты

UDC: 637.5(075)

LBC: 36.92я7

Collections: ЭБС "Лань"

Allowed Actions:

book/244799 Open
img/cover/book/244799.jpg Open

Annotation

Рассмотрены законы и принципы, лежащие в основе технологий переработки сельскохозяйственных животных и птицы, вторичных продуктов, а также способы получения технической продукции.

Document usage statistics

book/244799

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics

img/cover/book/244799.jpg

stat Document access count: 5
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics