Card | Table | RUSMARC | |
Вахитов, М. Р. Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий [Электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / М. Р. Вахитов, В. В. Харьков. — Казань: КНИТУ, 2020 — 84 с. — Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/244793>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/244793.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: пищевая промышленность; хлебопекарное производство; хлеб; технологическое оборудование; организация производства; оборудование (хлебопекар. пр-во); макаронная промышленность; макаронное производство; макаронные изделия UDC: 664.6.02(075) LBC: 36.83я7 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы. Предназначено для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Технология и оборудование производств хлебобулочных и макаронных изделий» в рамках бакалаврской подготовки по направлению 15.03.02 «Технологические машины и оборудование».
Document usage statistics
book/244793
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/244793.jpg
Document access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |