Card | Table | RUSMARC | |
Гумеров, Т. Ю. Оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс]: учебное пособие / Т. Ю. Гумеров, О. А. Решетник. — Казань: КНИТУ, 2021 — 184 с. — Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/244790>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/244790.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: общественное питание; оборудование (пищ. пром-сть); производственное оборудование UDC: 64.024.3/4(075) LBC: 36.99–5я7 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Document usage statistics
book/244790
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/244790.jpg
Document access count: 6
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |