VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Гумеров, Т. Ю. Оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс]: учебное пособие / Т. Ю. Гумеров, О. А. Решетник. — Казань: КНИТУ, 2021 — 184 с. — Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/244790>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/244790.jpg>.

Record create date: 1/19/2023

Subject: общественное питание; оборудование (пищ. пром-сть); производственное оборудование

UDC: 64.024.3/4(075)

LBC: 36.99&ndash;5я7

Collections: ЭБС "Лань"

Allowed Actions:

book/244790 Open
img/cover/book/244790.jpg Open

Annotation

Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Document usage statistics

book/244790

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics

img/cover/book/244790.jpg

stat Document access count: 6
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics