Card | Table | RUSMARC | |
Толмачева, Т. А. Технология отрасли: технология кондитерских изделий [Электронный ресурс] / Т. А. Толмачева, В. Н. Николаев. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 132 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/243017>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/243017.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: технология кондитерских изделий; производство сахаристых кондитерских изделий; производство мучных кондитерских изделий; кондитерская отрасль UDC: 664.6 LBC: 19.03.02, 35.03.07 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, рассмотрены основные понятия технологии производства кондитерских изделий. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений направления «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий») и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»). Может быть рекомендовано работникам кондитерской промышленности.
Document usage statistics
book/243017
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/243017.jpg
Document access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |