Card | Table | RUSMARC | |
Гогаев, О. К. Технология кисломолочных продуктов [Электронный ресурс]: учебное пособие для вузов / О. К. Гогаев, Т. А. Кадиева, З. А. Караева, А. Р. Демурова, А. Т. Кокоева, Д. Г. Моргоева; Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., Моргоева Д. Г. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 148 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/238718>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/238718.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: кисломолочные продукты; свойства молока; сепарирование молока; молочные закваски; технология творога; технология сметаны UDC: 637.1 LBC: 36.95я73 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оформления отчета о выполнении работы, контрольные вопросы и список литературы. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» для выполнения лабораторных занятий по дисциплине «Технология кисломолочных продуктов».Данное издание подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования и действующим учебным планом.
Document usage statistics
book/238718
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/238718.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |