VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Гогаев, О. К. Технология кисломолочных продуктов [Электронный ресурс]: учебное пособие для вузов / О. К. Гогаев, Т. А. Кадиева, З. А. Караева, А. Р. Демурова, А. Т. Кокоева, Д. Г. Моргоева; Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., Моргоева Д. Г. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 148 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/238718>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/238718.jpg>.

Record create date: 1/19/2023

Subject: кисломолочные продукты; свойства молока; сепарирование молока; молочные закваски; технология творога; технология сметаны

UDC: 637.1

LBC: 36.95я73

Collections: ЭБС "Лань"

Allowed Actions:

book/238718 Open
img/cover/book/238718.jpg Open

Annotation

В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оформления отчета о выполнении работы, контрольные вопросы и список литературы. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» для выполнения лабораторных занятий по дисциплине «Технология кисломолочных продуктов».Данное издание подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования и действующим учебным планом.

Document usage statistics

book/238718

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics

img/cover/book/238718.jpg

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics