VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Мотовилов, О. К. Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность [Электронный ресурс] / О. К. Мотовилов, В. М. Позняковский, К. Я. Мотовилов, Н. В. Тихонова, о. р. Под, В. М. профессора. — 6-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 316 с. — Рекомендовано ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств» в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 100800 (38.03.07, 38.04.07) — «Товароведение». — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/238532>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/238532.jpg>.

Record create date: 1/19/2023

Subject: птицеводство; мясо домашней птицы; переработка мяса птицы; яйца; продукты переработки яиц; экспертиза мяса птицы; экспертиза яиц

LBC: 50

Collections: ЭБС "Лань"

Allowed Actions:

book/238532 Open
img/cover/book/238532.jpg Open

Annotation

<p>Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза качества и безопасности, вопросы идентификации и фальсификации.<br /> Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки &laquo;Товароведение&raquo;, &laquo;Продукты питания животного происхождения&raquo; и &laquo;Зоотехния&raquo;.</p>.

Document usage statistics

book/238532

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics

img/cover/book/238532.jpg

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics