Card | Table | RUSMARC | |
Занданова, Т. Н. Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи)» для бакалавриата направления подготовки 38.03.07 Товароведение [Электронный ресурс] / Т. Н. Занданова, А. В. Цыжипова. — Улан-Удэ: ВСГУТУ, 2015 — 34 с. — Книга из коллекции ВСГУТУ - Экономика и менеджмент. — <URL:https://e.lanbook.com/book/236504>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/236504.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: плоды; овощи; товароведение; экспертиза Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи». В лабораторном практикуме предусмотрено семь лабораторных работ по изучению ассортимента и экспертизе свежей и переработанной плодоовощной продукции, выполнение каждой работы рассчитано на четыре часа. Структура лабораторной работы включает цель, задания, краткую справочную информацию по некоторым заданиям, контрольные вопросы, сырье и реактивы для выполнения лабораторных работ.
Document usage statistics
book/236504
Document access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/236504.jpg
Document access count: 8
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |