Card | Table | RUSMARC | |
Антипов, С. Т. Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств [Электронный ресурс] / С. Т. Антипов, В. А. Панфилов, С. В. Шахов, р. а. Под. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 480 с. — Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 15.00.00 «Машиностроение» в качестве учебника для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей 15.00.00 «Машиностроение». — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/233243>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/233243.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: технологические системы; технические системы; пищевые технологии; техника пищевых технологий; цифровизация; патент UDC: 36.81 5я73 LBC: 664 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Обобщен материал, содержащий философские и инженерные аспекты развития технологических и технических систем. Рассмотрено математическое обеспечение процессов пищевых технологий. Представлены научные решения технологических задач. Описан алгоритм технического творчества инженера. Изложен процесс патентования инженерных решений технологических задач. Приведены технические решения технологических задач и показана роль информационных технологий в условиях цифровизации. Даны методы инженерного прогнозирования развития техники пищевых технологий. Учебник предназначен для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры в группе специалитета «Машиностроение», а также для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.
Document usage statistics
book/233243
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/233243.jpg
Document access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |