Card | Table | RUSMARC | |
Сафронов, С. Л. Мясное скотоводство. Практикум [Электронный ресурс]: учебное пособие для вузов / С. Л. Сафронов, Н. Д. Виноградова; Виноградова Н. Д. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 216 с. — Учебное пособие рекомендовано Методическим Советом Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины». — Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/230420>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/230420.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: мясное скотоводство; породы мясного скота; технология производства говядины; кормление мясного скота; мясная продуктивность скота; организация ферм UDC: 637.5 LBC: 46.0я73 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
В учебном пособии представлено описание биологических особенностей мясного скота; дана характеристика зарубежных и отечественных мясных пород; организация зоотехнического и племенного учета в мясном скотоводстве; представлена технология производства говядины; организация полноценного кормления мясного скота разного возраста и пола; оценка мясной продуктивности скота; развитие мясного скотоводства в малых формах хозяйствования и экономическая эффективность отрасли. Рассчитано для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям «Зоотехния» (уровень бакалавриат), «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (уровень бакалавриата), «Зоотехния» (уровень магистр), аспирантов по направлению «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства», слушателей курсов повышения квалификации, руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий.
Document usage statistics
book/230420
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/230420.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |