Card | Table | RUSMARC | |
Ветеринарный контроль производства и реализации мяса животных (обзор нормативных актов) [Электронный ресурс]. — Ставрополь: СПГУ, 2022 — 352 с. — Книга из коллекции СПГУ - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/221327>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/221327.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: безопасность мяса; производство мяса; классификация мяса; способы разделки туш UDC: 619+637.07 LBC: 48.171 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
В книге приведена информация из действующих нормативных и нормативно-технических документов по производству, заготовке, импорту и экспорту мяса животных, сертификации мяса и мясопродуктов, маркировке (клеймению) мяса; а также классификация мяса и способы разделки для розничной торговли туш крупного рогатого скота, буйволов, яков, свиней, овец, коз, верблюдов, лошадей, оленей, кроликов, нутрий, основные стандартные термины и определения, применяемые при разделке туш животных; описаны краткая история развития мясной промышленности России, свойства, морфологический и химический состав, биохимия созревания мяса. Учебное пособие может быть использовано слушателями ФПК.
Document usage statistics
book/221327
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/221327.jpg
Document access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |