Card | Table | RUSMARC | |
Альшевская, М. Н. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Практикум [Электронный ресурс] / М. Н. Альшевская, В. П. Терещенко. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 248 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/221144>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/221144.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: качество пищевой продукции; товароведение; экспертиза продовольственных товаров; ОКП; пищевые зернопродукты; масложировая продукция; сливочное масло; качество молока; качество мяса; качество рыбы; качество напитков; качество продуктов брожения; качество пищевых дрожжей; дефекты пищевых продуктов UDC: 36.9я723 LBC: 620,2 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Учебное пособие является руководством по проведению цикла лабораторного практикума по товароведению студентами техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. В пособии изложены основные практические приемы экспертизы качества и методы лабораторных исследований зернопродуктов, муки, хлеба, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, пищевых масел и жиров, молока и молочных продуктов, мяса и рыбы.
Document usage statistics
book/221144
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/221144.jpg
Document access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |