Card | Table | RUSMARC | |
Зуев, Н. А. Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные [Электронный ресурс]: учебное пособие для спо / Н. А. Зуев, В. В. Пеленко; Пеленко В. В. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 56 с. — Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки. — <URL:https://e.lanbook.com/book/220457>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/220457.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: технологическое оборудование; мясная промышленность; коптильные печи; холодное копчение; горячее копчение; дымогенераторы UDC: 664 LBC: 36.92я723 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: «Машиностроение» и «Промышленная экология и биотехнологии». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам фермерских хозяйств и индивидуальным предпринимателям.
Document usage statistics
book/220457
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/220457.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |