Card | Table | RUSMARC | |
Савостина, Т. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов [Электронный ресурс]: учебник для вузов / Т. В. Савостина, А. С. Мижевикина; Мижевикина А. С. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 188 с. — Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/218909>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/218909.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: ВСЭ молока; ВСЭ молочных продуктов; химический состав молока; пороки молока; пороки молочных продуктов UDC: 637.05 LBC: 48.1я73 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
В учебнике представлены требования действующей НТД к показателям качества и безопасности молока и молочных про-дуктов, подробно описаны методы проведения ветеринарно-сани-тарной экспертизы, методики анализа состава и качества молока, молочных продуктов по органолептическим, физико-химическим, санитарно-гигиеническим показателям. Приведены ультразвуко-вые методы исследования химического состава, а также инстру-ментальные методы исследования санитарно-гигиенического со-стояния молока. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по на-правлению подготовки Ветеринарно-санитарная экспертиза, уровень высшего образования бакалавриат, магистратура; по специальности Ветеринария, уровень высшего образования специалитет. Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК, ветеринарно-санитарные врачи и эксперты.
Document usage statistics
book/218909
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/218909.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |