Card | Table | RUSMARC | |
Штеле, А. Л. Яичное птицеводство [Электронный ресурс] / А. Л. Штеле, А. К. Османян, Г. Д. Афанасьев. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 272 с. — Допущено Министерством сельского хозяйства Российской Федерации в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 110400 — "Зоотехния" (№ 13-03-3/1966 от 14.12.2009 г.). — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/217424>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/217424.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: яичное птицеводство; яичная продуктивность кур; инкубация яиц; кормление яичных кур; производство пищевых яиц; производство перепелиных яиц UDC: 46.8 LBC: 636.5(075) Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
В книге изложены все звенья технологического процессы производства яиц на промышленной основе, включая особенности получения яиц с заданными свойствами. В рамках учебной программы приводятся основные сведения о яичной продуктивности и качеству пищевых яиц. яичных и мясо-яичных породах, инкубации яиц. Излагаются генетические основы селекции, методы выведения линий и кроссов, племенной работы в яичном птицеводстве, рекомендации по кормлению, выращиванию и содержанию яичных кур, применению современного технологического оборудования. В отдельной главах описана технология производства перепелиных яиц. Для студентов высших учебных заведений по направлению подготовки «Зоотехния» и для студентов обучающихся по двум уровням образования: бакалавриат и магистратура.
Document usage statistics
book/217424
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/217424.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |