Card | Table | RUSMARC | |
Лыкасова, И. А. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум [Электронный ресурс] / И. А. Лыкасова, В. А. Крыгин, И. В. Безина, И. А. Солянская. — 2-е изд., перераб. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 304 с. — Допущено УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) «Ветеринария» (квалификация (степень) «специалист»). — Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/211973>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/211973.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: безопасность продуктов; ветеринарно-санитарная экспертиза; контроль качества продуктов; молочные продукты; мясопродукты; растительные продукты; экспертиза продуктов UDC: 619:614/31(075/8) LBC: 48.1я73 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит краткую теоретическую информацию, способствующую лучшему усвоению практического материала. Предназначено для студентов ВУЗов, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза», степень (квалификация) выпускника — бакалавр, магистр, по специальности «Ветеринария», степень (квалификация) выпускника — ветеринарный врач. Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК и ветеринарно-санитарные врачи и эксперты.
Document usage statistics
book/211973
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/211973.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |