Card | Table | RUSMARC | |
Любимов, А. И. Практикум по производству продукции животноводства [Электронный ресурс] / А. И. Любимов, Г. В. Родионов, Ю. С. Изилов, С. Д. Батанов. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 192 с. — Допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению «Зоотехния», специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». — Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/211679>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/211679.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: гриф; кормление сельскохозяйственных животных; отрасли животноводства; оценко продиктивного качества; практикум; производство молока; производство мяса; производство продукции кролиководства; производство продукции овцеводства; производство продукции птицеводства; технология производства молока; технология производства продукции животноводства; технология производства свинины; учебное пособие; фгос; шерсти; шерсть; яиц; яйца UDC: 636(075.8) LBC: 45я73 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Учебное пособие содержит теоретический материал к выполнению лабораторно-практических занятий по дисциплине «Производство продукции животноводства» и вопросы для проверки знаний, включает занятия по изучению методик учета и оценки продуктивных качеств сельскохозяйственных животных, разработки элементов технологии и объемов производства молока, мяса, яиц и шерсти. Практикум составлен в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования. Предназначен для студентов, обучающихся по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Document usage statistics
book/211679
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/211679.jpg
Document access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |