Card | Table | RUSMARC | |
Annotation
В книге приводится подробное описание методов и промышленных приборов для контроля температуры, давления, уровня и расхода технологических сред. Кроме того, излагаются физические основы, принципы действия и некоторые конструкции приборов, а также основные справочные материалы, необходимые для выполнения курсовых и дипломных проектов. Книга подготовлена в соответствии с учебной программой курса «Технологические измерения и приборы» и предназначена в качестве пособия для студентов очного, заочного и вечернего отделений по направлению «Автоматизации и управление», профилю «Автоматизация технологических процессов и производств» (для химических и пищевых производств).
Document usage statistics
book/211673
Document access count: 6
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/211673.jpg
Document access count: 10
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |