VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Алексеев, Г. В. Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Материаловедение» [Электронный ресурс] / Г. В. Алексеев, И. И. Бриденко, С. А. Вологжанина. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 208 с. — Рекомендовано УМО по университетскому политехническому образованию в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки магистров «Технологические машины и оборудование». — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/211388>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/211388.jpg>.

Record create date: 1/19/2023

Subject: adobe flash cs3 professional; анизотропия; аустенит; виртуальные лабораторные работы; виртуальные практикумы; гриф умо; диаграммы состояния; железо; закалка поверхностная; испытание статическое; испытание трибологическое; испытание усталостное; компьютеры персональные - программы прикладные - лабораторные работы; конструкционные материалы; кристаллизация; лабораторные практикумы; лабораторные работы; материаловедение; материаловедение - лабораторные работы на компьютерах; материалы; металл пластичность; металлизация диффузионная; металлы; метод бринелля; метод роквелла; механические характеристики; оглавление; определение; определение твердости материалов; поверхностное упрочнение сплавов; ползучесть испытание; превращение полиморфное; прикладные программы; раствор твердый; свойства; свойство механическое; соединение химическое; сплавы; сплавы металлов; сталь цементация; строение металлов; твердость; твердость металлов; теплопроводность; термическая обработка; трещиностойкость; ударная вязкость; ударная вязкость материалов; чугун графитизация; чугун легрованный; электропроводность; эмиссия термоэлектронная

UDC: 669(07)

LBC: 36.815я73

Collections: ЭБС "Лань"

Allowed Actions:

book/211388 Open
img/cover/book/211388.jpg Open

Annotation

Настоящее учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров направления «Технологические машины и оборудование», обучающихся по программам «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств». В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional.

Document usage statistics

book/211388

stat Document access count: 6
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics

img/cover/book/211388.jpg

stat Document access count: 10
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics