Card | Table | RUSMARC | |
Голубева, Л. В. Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока [Электронный ресурс] / Л. В. Голубева. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 208 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/210722>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/210722.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: учебное пособие; технология молочных консервов; практикум; заменители цельного молока; технологические расчеты; сгущенные молочные консервы Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлению «Технология сырья и продуктов животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла ОПД, СД применительно к технологии продуктов консервирования молока и молочного сырья. В данной книге приведены теоретические данные, в том числе технологии получения и сведения о составе, свойствах различных видов сгущенных и сухих молочных консервов, методики и примеры продуктовых расчетов, а также рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы и список литературы. Даны современные методы исследования. Книга предназначена для студентов и специалистов молочной промышленности.
Document usage statistics
book/210722
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/210722.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |