Card | Table | RUSMARC | |
Зуев, Н. А. Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство [Электронный ресурс] / Н. А. Зуев, В. В. Пеленко. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 64 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/208580>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/208580.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: мясная промышленность; конструкторская документация; производство; мясорубка; мясоизмельчитель; куттер UDC: 36.81я73 LBC: 664 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение па производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. Описаны и структура конструкторского бюро, и работа инженера-конструктора. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование, «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей.
Document usage statistics
book/208580
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/208580.jpg
Document access count: 6
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |