Card | Table | RUSMARC | |
Степовой, А. В. Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков [Электронный ресурс]: монография / А. В. Степовой, Е. А. Ольховатов. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 156 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/206945>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/206945.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: сахарозаменители; подкислители; виноматериалы; красители; стабилизаторы; консерванты; пищевые гидратопектины UDC: 663.8 LBC: 36.88 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
В монографии рассмотрена традиционная технология безалкогольных напитков в историческом и современном аспектах ее развития, сформулированы основные принципы конструирования функциональных напитков нового поколения, представлены собственные разработки технологии пищевых гидратопектинов из нетрадиционных видов сырья и рецептур безалкогольных напитков на их основе. Издание адресовано научным работникам, владельцам предприятий и мастерам производства отрасли, а также может быть использовано обучающимися по направлениям подготовки: аспирантуры «Промышленная экология и биотехнологии», магистратуры «Продукты питания из растительного сырья», бакалавриата «Продукты питания из растительного сырья» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Document usage statistics
book/206945
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/206945.jpg
Document access count: 4
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |