VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Любецкая, Т. Р. Организация обслуживания в индустрии питания [Электронный ресурс]: учебник / Т. Р. Любецкая. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 308 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/206936>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/206936.jpg>.

Record create date: 1/19/2023

Subject: столовый текстиль; посуда; приборы; составление букетов; световое решение; меню; подача блюд; сервировка; банкеты; кейтеринг

UDC: 640.4

LBC: 36.99

Collections: ЭБС "Лань"

Allowed Actions:

book/206936 Open
img/cover/book/206936.jpg Open

Annotation

В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд и закусок, напитков. Изложены организация труда и требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу. Рассмотрены основные элементы специальных форм обслуживания. Соответствует ФГОС ВО. Для бакалавров и магистров, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также студентов ссузов соответствующей специальности, преподавателей и практических работников предприятий индустрии питания.

Document usage statistics

book/206936

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics

img/cover/book/206936.jpg

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics