Card | Table | RUSMARC | |
Шокина, Ю. В. Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум [Электронный ресурс]: учебное пособие / Ю. В. Шокина. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 116 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/206810>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/206810.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: маркетинговые исследования; опрос потребителей; оценка качества продуктов; обоснование технологической схемы; критерии оптимальности; срок годности продуктов UDC: 664 LBC: 30.16 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел навыки разработки новых продуктов питания и проектной деятельности на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности с учетом особенностей рынка продовольствия, потребительских предпочтений, актуальных достижений науки и техники в области пищевых технологий. Пособие предназначено студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технологические машины и оборудование», а так же для подготовки аспирантов по направлению «Промышленная экология и биотехнологии» (направленность — «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств», «Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания»).
Document usage statistics
book/206810
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/206810.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |