Card | Table | RUSMARC | |
Антипов, С. Т. Развитие инженерии техники пищевых технологий [Электронный ресурс]: учебник / С. Т. Антипов, А. В. Журавлев, В. А. Панфилов, С. В. Шахов, В. А. Панфилова. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 448 с. — Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для студентов, обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры в группе специалитета «Машиностроение». — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/206780>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/206780.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: развитие пищевых технологий и техники; ретроспектива; пищевая индустрия страны; диалектика; инновационное сопровождение; стратегия развития; адаптивное управление; мехатроника; робототехника; аддитивные технологии; тренды; приоритеты развития UDC: 664 LBC: 36.81-5 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Обобщен материал, содержащий исторические основы развития технологии и техники пищевых производств. Расмотрены вопросы формирования пищевой промышленности России. Представлено развитие технологии и техники как диалектическая неизбежность. Дано инновационное сопровождение развития техники пищевых технологий. Приведена инженерная стратегия развития техники пищевых технологий. Учебник предназначен для обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование», а также для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.
Document usage statistics
book/206780
|
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/206780.jpg
![]() |
Document access count: 6
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |