VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Торопова, Н. Д. Организация производства на предприятии общественного питания [Электронный ресурс]: учебное пособие / Н. Д. Торопова. — 2-е изд., перераб. и доп. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 348 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/206630>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/206630.jpg>.

Record create date: 1/19/2023

Subject: складское и тарное хозяйство; структура производства; оперативное планирование; виды меню; заготовочный цех; кондитерский цех; горячий цех; организация труда персонала; расчет сырья; нормативные документы

UDC: 642.5

LBC: 36.99

Collections: ЭБС "Лань"

Allowed Actions:

book/206630 Open
img/cover/book/206630.jpg Open

Annotation

Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для блицопроса с целью самоконтроля и закрепления учебного материала. Во второй части пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса. Книга адресована студентам образовательных учреждений СПО, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания».

Document usage statistics

book/206630

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics

img/cover/book/206630.jpg

stat Document access count: 6
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics