VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Белокурова, Е. С. Ячмень пивоваренный [Электронный ресурс]: монография / Е. С. Белокурова. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 124 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/206615>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/206615.jpg>.

Record create date: 1/19/2023

Subject: солод; сусло; пиво; микробиота ячменя; стекловидность и плёнчатость зерна; способы хранения; послеуборочное дозревание; сорбционные свойства

UDC: 663

LBC: 36.87

Collections: ЭБС "Лань"

Allowed Actions:

book/206615 Open
img/cover/book/206615.jpg Open

Annotation

В монографии представлены ботаническое описание и особенности выращивания ячменя пивоваренного. Рассмотрен биохимический состав ячменного зерна. Особое внимание уделено функционально-технологическим свойствам ячменя при переработке его на солод. Отдельная глава посвящена сохранению качественных показателей ячменного зерна. Предназначается для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Биотехнология», профиль «Пищевая биотехнология», а также специалистов, работающих в области пищевой биотехнологии, занимающихся переработкой зернового сырья, получением продуктов из сырья растительного происхождения.

Document usage statistics

book/206615

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics

img/cover/book/206615.jpg

stat Document access count: 6
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics