Card | Table | RUSMARC | |
Белокурова, Е. С. Ячмень пивоваренный [Электронный ресурс]: монография / Е. С. Белокурова. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 124 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/206615>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/206615.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: солод; сусло; пиво; микробиота ячменя; стекловидность и плёнчатость зерна; способы хранения; послеуборочное дозревание; сорбционные свойства UDC: 663 LBC: 36.87 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
В монографии представлены ботаническое описание и особенности выращивания ячменя пивоваренного. Рассмотрен биохимический состав ячменного зерна. Особое внимание уделено функционально-технологическим свойствам ячменя при переработке его на солод. Отдельная глава посвящена сохранению качественных показателей ячменного зерна. Предназначается для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Биотехнология», профиль «Пищевая биотехнология», а также специалистов, работающих в области пищевой биотехнологии, занимающихся переработкой зернового сырья, получением продуктов из сырья растительного происхождения.
Document usage statistics
book/206615
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/206615.jpg
Document access count: 6
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |