VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Балджи, Ю. А. Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов [Электронный ресурс]: монография / Ю. А. Балджи, Ж. Ш. Адильбеков. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 216 с. — Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/206453>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/206453.jpg>.

Record create date: 1/19/2023

Subject: безопасность пищевых продуктов; ВСЭ мяса; ВСЭ молока; ВСЭ меда; фальсификация пищевых продуктов

UDC: 664

LBC: 30.607

Collections: ЭБС "Лань"

Allowed Actions:

book/206453 Open
img/cover/book/206453.jpg Open

Annotation

В издании рассматриваются вопросы качества и безопасности продуктов питания, наиболее распространенные контаминанты и виды фальсификаций, методики их обнаружения, отраженные за последние годы в публикациях, входящих в международные базы. Также приведены новые, разработанные авторами экспресс-способы контроля качества и безопасности продуктов животноводства — мяса, молока и мясомолочных продуктов, применимые при проведении ветеринарно-санитарной экспертизы. Монография предназначена для бакалавров и магистров направления подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также аспирантов, докторов.

Document usage statistics

book/206453

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics

img/cover/book/206453.jpg

stat Document access count: 6
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics