Card | Table | RUSMARC | |
Родионов, Г. В. Технология производства молока и говядины [Электронный ресурс]: учебник / Г. В. Родионов, Л. П. Табакова, В. И. Остроухова. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 304 с. — Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (магистратура). — Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/206354>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/206354.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: производство молока; производство говядины; доение коров; кормление коров; содержание коров; молочная продуктивность; кормовая база; молочное скотоводство; мясное скотоводство LBC: 36.92 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации молочного и мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению селекционной работы. Настоящий учебник предназначен для подготовки студентов магистратуры аграрных высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Зоотехния», издание будет полезно аспирантам, преподавателям и специалистам, работающим в сельскохозяйственном производстве.
Document usage statistics
book/206354
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/206354.jpg
Document access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |