Card | Table | RUSMARC | |
Осинцева, Л. А. Технология получения продуктов пчеловодства [Электронный ресурс]: учебник для спо / Л. А. Осинцева. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 288 с. — Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/202169>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/202169.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: пчеловодство; продукты пчеловодства; мед; воск; прополис; пыльцевая обножка; перга; маточное молочко; гомогенат трутневого расплода; пчелиный яд UDC: 638.1 LBC: 46.91я73 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
В учебнике изложены биологические основы и методы получения продуктов пчеловодства: меда, воска, прополиса, пыльцевой обножки, перги, маточного молочка, гомогената пчелиного расплода и пчелиного яда, приведены сведения о химическом составе, свойствах, технологии получения, методах идентификации, стандартизации и показателях качества и безопасности, описаны требования к получению органической продукции пчеловодства. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Пчеловодство».
Document usage statistics
book/202169
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/202169.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |