Card | Table | RUSMARC | |
Пронин, В. В. Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум [Электронный ресурс]: учебное пособие для спо / В. В. Пронин, С. П. Фисенко; Фисенко С. П., Мазилкин И. А., Кундрюкова У. И. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 132 с. — Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/201197>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/201197.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: переработка продуктов животноводства; упитанность туш; клеймение туш; маркировка туш; свежесть мяса; исследования мяса; качество яиц; технология производства мясных продуктов; качество меда; качество рыбы UDC: 637 LBC: 48.1я723 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства».
Document usage statistics
book/201197
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/201197.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |