Card | Table | RUSMARC | |
Долганова, Н. В. Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов [Электронный ресурс]: учебное пособие для спо / Н. В. Долганова, С. А. Мижуева; Долганова Н. В., Мижуева С. А., Газиева С. О. — 1-е изд. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 236 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/201167>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/201167.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: тара; упаковка; хранение товаров; хранение рыбы; упаковка рыбы; транспортировка рыбы UDC: 579.67 LBC: 36.94я723 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки; описаны тара и материалы, применяемые для упаковки рыбы и рыбных продуктов. Изложены основы хранения и транспортирования товаров: подходы к подбору условий и режимов хранения, правила размещения товаров на складе, методы хранения. Особое внимание уделено особенностям хранения и перевозки рыбы и рыбных продуктов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Данное учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Обработка водных биоресурсов».
Document usage statistics
book/201167
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/201167.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |