Card | Table | RUSMARC | |
Маюрникова, Л. А. Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры [Электронный ресурс] / Л. А. Маюрникова, Т. В. Крапива, Н. И. Давыденко, А. А. Кокшаров. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 80 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/200321>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/200321.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: региональная кухня; национальная кухня; гастрономический туризм; гастротуры; экономика впечатлений; гастрономические фестивали UDC: 36.99я73 LBC: 642.5 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия явилась совокупность теоретических основ и собственного опыта и видения авторов. Учебное пособие представляет интерес для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология и органи-зация общественного питания», «Туризм», специалистов, работа-ющих в индустрии гостеприимства, и тех, кто планирует попробо-вать себя в сферах, связанных с креативной экономикой, — эконо-микой впечатлений и рекреационного отдыха.
Document usage statistics
book/200321
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/200321.jpg
Document access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |