VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Маюрникова, Л. А. Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры [Электронный ресурс] / Л. А. Маюрникова, Т. В. Крапива, Н. И. Давыденко, А. А. Кокшаров. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 80 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/200321>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/200321.jpg>.

Record create date: 1/19/2023

Subject: региональная кухня; национальная кухня; гастрономический туризм; гастротуры; экономика впечатлений; гастрономические фестивали

UDC: 36.99я73

LBC: 642.5

Collections: ЭБС "Лань"

Allowed Actions:

book/200321 Open
img/cover/book/200321.jpg Open

Annotation

Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия явилась совокупность теоретических основ и собственного опыта и видения авторов. Учебное пособие представляет интерес для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология и органи-зация общественного питания», «Туризм», специалистов, работа-ющих в индустрии гостеприимства, и тех, кто планирует попробо-вать себя в сферах, связанных с креативной экономикой, — эконо-микой впечатлений и рекреационного отдыха.

Document usage statistics

book/200321

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics

img/cover/book/200321.jpg

stat Document access count: 2
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics