Card | Table | RUSMARC | |
Маюрникова, Л. А. Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры [Электронный ресурс]: учебное пособие для спо / Л. А. Маюрникова, Т. В. Крапива; Крапива Т. В., Давыденко Н. И., Кокшаров А. А. — 1-е изд. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 80 с. — не будет. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/199526>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/199526.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: региональная кухня; национальная кухня; гастрономический туризм; гастротуры; экономика впечатлений; гастрономические фестивали UDC: 642.5 LBC: 36.99я723 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия явилась совокупность теоретических основ и собственного опыта и видения авторов. Учебное пособие представляет интерес для обучающихся колледжей и техникумов по специальностям «Технология продукции общественного питания», «Организация обслуживания в общественном питании», «Туризм», специалистов, работающих в индустрии гостеприимства, и тех, кто планирует попробовать себя в сферах, связанных с креативной экономикой, — экономикой впечатлений и рекреационного отдыха.
Document usage statistics
book/199526
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/199526.jpg
Document access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |