Card | Table | RUSMARC | |
Дунченко, Н. И. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность [Электронный ресурс]: учебник для спо / Н. И. Дунченко, В. С. Янковская; Янковская В. С. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 304 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/198509>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/198509.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: управление качеством продукции; качество; конкуренция; качество продуктов питания; квалиметрия UDC: 664 LBC: 65.304.25я723 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания. Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Управление в технических системах», а также «Экономика и управление», где предусмотрен курс товароведения и экспертизы качества потребительских товаров. Учебник представляет безусловный интерес и практическую значимость для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.
Document usage statistics
book/198509
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/198509.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |