VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Пономарева, Е. И. Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) [Электронный ресурс] / Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, Н. Н. Алехина, Т. Н. Малютина, О. Н. Воропаева. — 4-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 316 с. — Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 — «Продукты питания из растительного сырья» уровня бакалавриата и 19.04.02 — «Продукты питания из растительного сырья» уровня магистратуры. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/197579>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/197579.jpg>.

Record create date: 1/19/2023

Subject: технология отрасли; технология хлебобулочных изделий; мука хлебопекарная; дрожжи хлебопекарные; сахар; молочные продукты; яичные продукты; хлебопекарное производство

UDC: 36.83я73

LBC: 664.66

Collections: ЭБС "Лань"

Allowed Actions:

book/197579 Open
img/cover/book/197579.jpg Open

Annotation

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья», профилю «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла. В учебном пособии описываются работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением компьютерной техники для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами, по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы.Предназначено для бакалавров профиля «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Пособие может быть полезно технологам хлебопекарных предприятий, слушателям курсов повышения квалификации, магистрантам, аспирантам.

Document usage statistics

book/197579

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics

img/cover/book/197579.jpg

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics