Card | Table | RUSMARC | |
Колосов, Ю. А. Технология производства продукции овцеводства [Электронный ресурс] / Ю. А. Колосов, В. В. Абонеев. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 184 с. — Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/195501>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/195501.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: продукция овцеводства; производство баранины; шерстная продукция; овчинная продукция; смушковая продукция; продуктивность овец; породы овец; стрижка овец UDC: 46.6я723 LBC: 636.3 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
В учебном пособии представлены комплексные материалы, формирующие глубокие знания о технологии производства шерсти и баранины. Помещена информация о характеристике пород овец различного направления продуктивности, основные положения племенной работы, кормления, содержания и технике воспроизводства стада. Приводятся данные о нормативной базе классификации шерсти. Издание предназначено для студентов аграрных техникумов, обучающихся по специальности «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», слушателей институтов переподготовки и повышения квалификации работников АПК. Может быть полезным для фермеров и тем, кто разводит овец в личных подсобных хозяйствах.
Document usage statistics
book/195501
|
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/195501.jpg
![]() |
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |