Card | Table | RUSMARC | |
Линич, Е. П. Санитария и гигиена питания [Электронный ресурс] / Е. П. Линич, Э. Э. Сафонова. — 3-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 188 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/193406>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/193406.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: санитарное законодательство; санитария питания; гигиена питания; СанПин; ХАССП; санитарно-гигиенические требования UDC: 51.230я73 LBC: 613.2 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболеваний, основы экспертизы пищевых продуктов. Приведена тематика практических занятий, их содержание и указания к выполнению, перечень вопросов для самостоятельного изучения курса, тематика рефератов. В приложении представлены сроки годности и условия хранения скоропортящихся продуктов. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплину «Гигиена питания». Может быть рекомендовано также для подготовки бакалавров по направлению «Сервис» при изучении дисциплины «Санитария и гигиена питания».
Document usage statistics
book/193406
Document access count: 11
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/193406.jpg
Document access count: 9
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |