Card | Table | RUSMARC | |
Зуев, Н. А. Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные [Электронный ресурс] / Н. А. Зуев, В. В. Пеленко. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 56 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/187567>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/187567.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: Технологическое оборудование; мясная промышленность; коптильные печи; холодное копчение; горячее копчение; дымогенераторы UDC: 36.92я73 LBC: 664 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование». «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения». «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов». «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам фермерских хозяйств и индивидуальным предпринимателям.
Document usage statistics
book/187567
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/187567.jpg
Document access count: 7
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |