Card | Table | RUSMARC | |
Музафаров, Е. Н. Биотехнология. История создания продуктов [Электронный ресурс] / Е. Н. Музафаров. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 360 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/187535>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/187535.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: биотехнология; производство хлеба; производство масла; производство сыра; производство пива; производство спирта; производство колбасных изделий; ликероводочное производство UDC: 30.16я723 LBC: 60 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматриваются судьба каждой группы продуктов, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необходимо, классификация. Книга предназначена для студентов лицеев, колледжей, техникумов, обучающихся по специальностям: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология бродильных производств и виноделие», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология мяса и мясных продуктов» и др. Она может быть интересна специалистам-биотехнологам, работающим на предприятиях пищевой промышленности, а также лицам, интересующимся этой областью знаний.
Document usage statistics
book/187535
Document access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/187535.jpg
Document access count: 9
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |