Card | Table | RUSMARC | |
Сахарова, О. В. Общая микробиология и общая санитарная микробиология [Электронный ресурс] / О. В. Сахарова, Т. Г. Сахарова. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 224 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/186028>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/186028.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: основы микробиологии; эукариоты; прокариоты; акариоты; физиология микроорганизмов; генетика микроорганизмов; патогенны в пищевой промышленности; санитарная микробиология UDC: 28.4я723 LBC: 579.2:579.63 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Приведены современные данные о морфологии, физиологии и генетике микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также сведения о влиянии физических, химических и биологических факторов на микроорганизмы. Учебное пособие предназначено для студентов учебных заведений системы СПО, обучающихся по специальностям, входящим в УГСН «Химические технологии», «Промышленная экология и биотехнологии», «Сестринское дело», «Сельское, лесное и рыбное хозяйство». Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, интересующихся вопросами производства и потребления сельскохозяйственной продукции.
Document usage statistics
book/186028
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/186028.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |