VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Сычева, О. В. Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания [Электронный ресурс] / О. В. Сычева. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 64 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/183235>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/183235.jpg>.

Record create date: 1/19/2023

Subject: теория питания; продовольственная безопасность; пищевая промышленность; качество пищевых продуктов; индустрия питания; foodnet; суперфуды; здоровое питание

UDC: 36я723

LBC: 338.439.4

Collections: ЭБС "Лань"

Allowed Actions:

book/183235 Open
img/cover/book/183235.jpg Open

 
Annotation

В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и организации здорового питания, развития рынка FoodNet, а также условия перехода к персонализированному питанию в будущем. Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».

 
Document usage statistics

book/183235

stat Document access count: 5
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics

img/cover/book/183235.jpg

stat Document access count: 9
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics