Card | Table | RUSMARC | |
Омаров, Р. С. Основы рационального питания [Электронный ресурс] / Р. С. Омаров, О. В. Сычева, С. Н. Шлыков. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 76 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/183232>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/183232.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: рациональное питание; физиология питания; сбалансированность рациона; пищеварительная система; режим питания; лечебное питание; диетическое питание; научные теории питания; суточный рацион UDC: 36-9я723 LBC: 664 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании. Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».
Document usage statistics
book/183232
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/183232.jpg
Document access count: 6
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |