VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Омаров, Р. С. Основы рационального питания [Электронный ресурс] / Р. С. Омаров, О. В. Сычева, С. Н. Шлыков. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 76 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/183232>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/183232.jpg>.

Record create date: 1/19/2023

Subject: рациональное питание; физиология питания; сбалансированность рациона; пищеварительная система; режим питания; лечебное питание; диетическое питание; научные теории питания; суточный рацион

UDC: 36-9я723

LBC: 664

Collections: ЭБС "Лань"

Allowed Actions:

book/183232 Open
img/cover/book/183232.jpg Open

Annotation

В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании. Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».

Document usage statistics

book/183232

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics

img/cover/book/183232.jpg

stat Document access count: 6
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics