Card | Table | RUSMARC | |
Ториков, В. Е. Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля [Электронный ресурс] / В. Е. Ториков, О. В. Мельникова, А. А. Осипов. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 248 с. — Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/179007>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/179007.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: плодоовощная продукция; хранение картофеля; хранение плодов; хранение овощей; послеуборочная обработка UDC: 42я73 LBC: 633/635 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особенности хранения отдельных видов плодоовощной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Агрономия» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», преподавателей аграрных вузов.
Document usage statistics
book/179007
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/179007.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |